Камень покрыт стальной крышей Плюсы и минусы

Камень покрыт стальной крышей Плюсы и минусы

Стальная кровельная система с покрытием из камня - отличный вариант для долговечной впечатляющей крыши. Предлагая наивысшую производительность и инженерный дизайн, это то, что представляет собой стальные кровельные системы Stone Coated. Изделия из камня с покрытием стали уникальными.

Chat Now

Подробная информация о продукции

в Туркменистане - за и против.

Преимущество стальной кровли с покрытием из камня в Туркменистане

Водонепроницаемый   Анти снега   Теплоизоляция   Предупреждение об огне   Сопротивление тайфуну   Анти-землетрясение

stone coated roofing in Nigeria .jpg

Hot sell roof tiles in Nigeria .jpg

stone coated roofing sheet .jpg


Размер: 1320 * 420 мм

Действительный размер: 1280 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)


В основном цветная карта из стальной кровли с покрытием из камня

«Металлическая черепица с металлическим покрытием» с использованием натурального базальта, стойкость к истиранию, низкая скорость поглощения воды, шумоподавление и звукоизоляция, неорганические пигменты, высокотемпературный цвет спекания, стабильность цвета.

Цветная карта из черепицы с покрытием из камня .jpg

Материалы стальной кровли с покрытием из камня

Материалы, используемые в строительстве кровельного покрытия из нержавеющей стали с покрытием из камня, включают в себя вентиляционные отверстия крыши, мигающие для трубопроводов, отверстия для хребтов и защиту водостока. Все это можно изготовить из нержавеющей стали с каменным покрытием. В строительстве также понадобятся другие материалы, такие как рейки, стартовые полоски, долин, герметик и навесное оборудование.

материал металлической кровельной плитки с покрытием из камня .jpg

Недостатки стальной кровли с покрытием из камня

Есть некоторые недостатки для стальной кровли с покрытием из камня. Первоначальные затраты - это больше, чем обычная асфальтовая кровля. Природные камни могут создавать цветовые несоответствия. Панели перекрываются и не блокируются, что может создать проблемы, если снег, дождь или ветер пройдут. Этот тип кровли использует открытые крепежные детали, которые могут ржаветь во времени из-за воздействия воды или влаги внутри ловушки. Системы типа «бит» относятся к влаге и конденсации, которые могут со временем гнить. Каменная покрытая черепица несколько новая; не каждый установщик крыши может знать, как правильно их установить.

Суть в том, что, хотя стальная кровля с покрытием из камня довольно новая, выгоды намного перевешивают недостатки. Несмотря на то, что финансы и бюджет приходят на учет со стальной кровлей, это лучший выбор для строителей, у которых есть дополнительные деньги для установки такого рода кровли. Стальная кровельная облицовка, покрытая камнем, будет выдерживать испытание временем и дальним асфальтовым черепицей или более дешевыми методами кровельного покрытия. Если дом или здание, на котором установлена ​​крыша, имеет значительную стоимость перепродажи, то это может быть хорошим вариантом. Это одна из самых долговечных, наиболее прочных кровельных систем на рынке сегодня.

Из-за его стойкости к атмосферным воздействиям элементы и практически несуществующие затраты на техническое обслуживание, стальная кровля с каменным покрытием является оптимальным выбором практически для любого здания, что позволяет жителям планировать пребывание в их доме в течение длительного времени. Те, кто планирует продать свой дом в ближайшем будущем, могут не захотеть инвестировать в этот тип кровли, только потому, что они не будут вокруг, чтобы увидеть возврат своих инвестиций или возместить стоимость крыши, когда дом будет продан.

Корпус ливня с покрытием из тонколистовой стали

stone coated metal roof tiles house .jpg






покрытые камнем стальные кровли за и против,

Конструкция гальки

Размер: 1320 * 420 мм

Действительный размер: 1280 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

Упаковка: 560-600 штук в упаковке

20 футов: 8000-9000 шт. / 20-футовый контейнер

Пакеты стальной кровли с покрытием из камня

package.jpg

Предыдущая статья:Новая Зеландия Стандартный металлический кровельный черепица Следующая статья:Легкий вес камня покрытием чип стали крыши трясти, кровельной плитки Горячие продать в Ямайке, Республика Гаити, Доминика Республика, Пуэрто-Рико, свободного государства (США), Американские Виргинские острова, Британские Виргинские острова, Сент-Китс и Невис, Ангилья (Великобритания), Антигуа и Барбуда, Монтсеррат (Великобритания) завод

Запрос