Стальная крыша ROOF RESTORATION, PAINTING

Стальная крыша ROOF RESTORATION, PAINTING

Стальная кровельная система с покрытием из камня - отличный вариант для долговечной впечатляющей крыши. Предлагая наивысшую производительность и инженерный дизайн, это то, что представляет собой стальные кровельные системы Stone Coated. Изделия из камня с покрытием стали уникальными.

Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Стальная крыша ROOF RESTORATION, PAINTING, Allmet Stone Coated Стальные кровельные плитки

Преимущество стального кровельного покрытия ROOF RESTORATION , PAINTING , Allmet Stone Coated Стальные кровельные плитки

Водонепроницаемый   Анти снега   Теплоизоляция   Предупреждение об огне   Сопротивление тайфуну   Анти-землетрясение

metal Shingles .jpg Размер: 1320 * 420 мм

Действительный размер: 1280 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

В основном цветная карта из стальной кровельной плитки Allmet Stone Coated

«Металлическая черепица с металлическим покрытием» с использованием натурального базальта, стойкость к истиранию, низкая скорость поглощения воды, шумоподавление и звукоизоляция, неорганические пигменты, высокотемпературный цвет спекания, стабильность цвета.

Цветная карта из черепицы с покрытием из камня .jpg

Материалы стальной кровли с покрытием из камня

Акриловый слой остекления. Чтобы обеспечить полуглянцевое покрытие, повысить прочность сцепления гравия и предотвратить дождевую воду, пронизывающую нижний слой.

Цветной каменный слой. Чтобы защитить плитку от ультрафиолетовых лучей, уменьшите шум дождя и улучшите декоративный эффект.

Акриловый клейкий слой - для прикрепления каменных гравий к стальному листу Galvalume и защиты листа.

Защитный слой - для защиты покрытия Galvalume, повышения коррозионной стойкости и адгезии.

Алюминиево-цинковое покрытие (покрытие Galvalume) - для экономии энергии и продления срока службы изделий в результате высокой теплоотдачи и коррозионной стойкости покрытия.

Стальной листовой слой - Высокопрочный стальной лист с колла-роллом.

Алюминиево-цинковое покрытие (покрытие Galvalume) - для экономии энергии и продления срока службы изделий в результате высокой теплоотдачи и коррозионной стойкости покрытия.

Защитный слой - для защиты покрытия Galvalume, повышения коррозионной стойкости и адгезии.

материал металлической кровельной плитки с покрытием из камня .jpg

Почему выбирают новую солнечную сталь с покрытием из стального кровельного покрытия

Новая солнечная сталь с покрытием из солнечного света - одна из самых опытных и надежных компаний по восстановлению и окраске крыши в Австралии. Нашей основной услугой в Сиднее является восстановление крыши, обслуживающее все районы Сиднея и Северного побережья . Обладая более чем 15-летним опытом в предоставлении профессиональных и надежных кровельных работ, стальная кровля New Sunlight, покрытая камнем, знает ценность важности качества. Именно поэтому Able Roof Restoration может с уверенностью предложить гарантию на свои услуги. Наши услуги включают Ремонт крыш, Очистка крыши, Реставрация крыши , Кровельные покрытия   техническое обслуживание, повторное наведение крыши, рельеф крыши, кровельные покрытия, удлинения крыши, покраска крыши и остекление в Сиднее. Мы также предлагаем водоструйную очистку и очистку под высоким давлением, установку водосточных желобов, кровельное покрытие Colorbond, бесплатные проверки крыши, рекомендации и цитаты.

На протяжении многих лет ваша крыша может быть покрыта водорослями, мохом, пятнами и всеми видами мусора. Мы в Able Roof Restoration в Сиднее используем наш многолетний опыт, чтобы противостоять подобному происшествию и восстановить вашу крышу, оставив ваш дом в зависти к вашим соседям.

Выбирая только самые надежные и заслуживающие доверия материалы, Able Roofing обеспечивает качество и превосходство всех своих кровельных работ. Наши поставки включают Dulux, ACE Cutters, Shieldcoat и Nutech Paints.

Мы понимаем важность доверия и как члена вашего местного сообщества; мы стремимся предоставлять качественные услуги кровельного покрытия по разумным ценам в соответствии с вашими требованиями.

В Able Roof Restoration мы лицензированы и соблюдаем этические правила безопасности при восстановлении крыши. Благодаря проверенному качеству надежных мер безопасности мы гарантируем, что наши клиенты вернут свою крышу в соответствии с требованиями OHS. Наши сотрудники полностью обучены и обучены, чтобы обеспечить максимально возможное качество судов. Мы также предоставляем лучшие и безопасные варианты, которые позволят достичь желаемого результата восстановления крыши.

Готовые проекты стальной кровли с покрытием из камня каменный металлический черепица.

stone coated steel roof tiles .JPG









Стальная крыша ROOF RESTORATION, PAINTING

Shingle roof.jpg


package of roof tiles.JPG

package.jpg

Предыдущая статья:Каменная облицовка крыши Следующая статья:Каменная покрытая металлическая тряпочная крыша

Запрос