Ногтей / винт красочные каменным покрытием стали черепицы

Ногтей / винт красочные каменным покрытием стали черепицы

НОГТЕЙ, SCREWAll нового солнечного света аксессуары являются негорючими, предотвращения проникновения насекомых и снег, просты в установке и при предоставлении прочность и долговечность камня покрытием стали стропильной системы. TH

прамацяпер

Подробная информация о продукции

Далянь нового солнечного света здание материал Co., Ltd является одним из ведущих производителей плитки крыши ногтей Китая и поставщиков и мы также профессиональная компания и завод, Добро пожаловать на купить низкой цене винт, цвет кровли, красочные крыши, красочный камень покрытием стали черепицы и Оптовые дешевые товары от нас.


НОГТЕЙ / винт красочные каменным покрытием стали черепицы

Все новые солнечного света аксессуары являются негорючими, предотвращения проникновения насекомых и снег, просты в установке и при предоставлении прочность и долговечность камня покрытием стали стропильной системы.



Ногти / винты могут быть использованы в структуру древесины и стальных конструкций.

Гвоздь, или винт или болт, является тип застежка, обычно сделаны из металла и характеризуется винтовой хребта, известный как наружная резьба (наружная резьба) или просто поток, обернутые вокруг цилиндра. Некоторые резьбы предназначены для сопряжения с дополнительных потока, известный как внутренней резьбой (внутренняя резьба), часто в форме ореха или объект, имеющий внутренняя резьба, сформированные в него. Другие резьбы призваны сократить винтовой канавки в мягкого материала, как винт вставляется. Наиболее распространенные виды использования винтов для хранения объектов вместе и для размещения объектов.




Ногтей / винт красочные каменным покрытием стали черепицы

Предыдущая статья:Долина алюминиевого сплава гофрированный кровельный гонт плитки желоба Следующая статья:Ремонт Kit клей воды камень чип для цветной камень покрытие металлочерепицы

Запрос