Импорт камня с покрытием из кровельной древесины из Китая

Импорт камня с покрытием из кровельной древесины из Китая

Стальная кровельная система с покрытием из камня - отличный вариант для долговечной впечатляющей крыши. Предлагая наивысшую производительность и инженерный дизайн, это то, что представляет собой стальные кровельные системы Stone Coated. Изделия из камня с покрытием стали уникальными.

Chat Now

Подробная информация о продукции

Импорт камня с покрытием из кровельной стали из Китая и распространение на Катар, Ямайку, Ботсвану и Турцию

металлическая черепица с металлическим покрытием .png Ботсвана


Размер: 1335 * 420 мм

Действительный размер: 1280 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

В основном цвет покрытия из нержавеющей стали с покрытием из камня

Цветная карта из черепицы с покрытием из камня .jpg

Пакет стальной кровли с покрытием из камня

package.jpg


Материалы стальной кровли с покрытием из камня

Материалы, используемые в строительстве кровельного покрытия из нержавеющей стали с покрытием из камня, включают в себя вентиляционные отверстия крыши, мигающие для трубопроводов, отверстия для хребтов и защиту водостока. Все это можно изготовить из нержавеющей стали с каменным покрытием. В строительстве также понадобятся другие материалы, такие как рейки, стартовые полоски, долин, герметик и навесное оборудование.

материал металлической кровельной плитки с покрытием из камня .jpg

Недостатки стальной кровли с покрытием из камня

Есть некоторые недостатки для стальной кровли с покрытием из камня. Первоначальные затраты - это больше, чем обычная асфальтовая кровля. Природные камни могут создавать цветовые несоответствия. Панели перекрываются и не блокируются, что может создать проблемы, если снег, дождь или ветер пройдут. Этот тип кровли использует открытые крепежные детали, которые могут ржаветь во времени из-за воздействия воды или влаги внутри ловушки. Системы типа «бит» относятся к влаге и конденсации, которые могут со временем гнить. Каменная покрытая черепица несколько новая; не каждый установщик крыши может знать, как правильно их установить.

Суть в том, что, хотя стальная кровля с покрытием из камня довольно новая, выгоды намного перевешивают недостатки. Несмотря на то, что финансы и бюджет приходят на учет со стальной кровлей, это лучший выбор для строителей, у которых есть дополнительные деньги для установки такого рода кровли. Стальная кровельная облицовка, покрытая камнем, будет выдерживать испытание временем и дальним асфальтовым черепицей или более дешевыми методами кровельного покрытия. Если дом или здание, на котором установлена крыша, имеет значительную стоимость перепродажи, то это может быть хорошим вариантом. Это одна из самых долговечных, наиболее прочных кровельных систем на рынке сегодня.

Из-за его стойкости к атмосферным воздействиям элементы и практически несуществующие затраты на техническое обслуживание, стальная кровля с каменным покрытием является оптимальным выбором практически для любого здания, что позволяет жителям планировать пребывание в их доме в течение длительного времени. Те, кто планирует продать свой дом в ближайшем будущем, могут не захотеть инвестировать в этот тип кровли, только потому, что они не будут вокруг, чтобы увидеть возврат своих инвестиций или возместить стоимость крыши, когда дом будет продан.

проекты с металлической крышей с металлическим покрытием в Китае .jpg



Предыдущая статья:Алюминиевый кровельный лист / Металлическая кровельная плитка Следующая статья:Сертификат SONCAP с покрытием из металлического кровельного покрытия

Запрос