Горячие продать камень покрытием стальная кровля стоимость в Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка

Горячие продать камень покрытием стальная кровля стоимость в Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка

Каменным покрытием Стальные кровельные системы являются отличным вариантом для длительной впечатляющие глядя крыши. Предлагая максимальную производительность и проектирование является камень покрытием сталь Кровельные системы являются. Сталь с покрытием камень продукции являются уникальными.

прамацяпер

Подробная информация о продукции

Горячие продать камень покрытием стальная кровля стоимость в КоломбоДемократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка

 

Водонепроницаемый Анти-снег Теплоизоляция Предотвращение пожаров Противостоять тайфун Анти-землетрясение

Saint Lucia roof .jpg



Размер: 1335 * 420 мм

Действительный размер: 1280 * 380 мм

Толщина стального листа: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

Главным образом цвет камня с покрытием кровли из нержавеющей стали

Color Card of stone coated roof tiles .jpg

Материалы каменные покрытием Стальные кровельные

Используемые в строительстве каменных покрытием из нержавеющей стали кровельные материалы включают вентиляционные отверстия на крыше, прошивка для трубопроводов, хребет жерла и желоба защиты. Они могут быть сделаны с каменным покрытием из нержавеющей стали. Другие материалы будут также необходимы в здание, такие, как грабли охватывает, стартер полоски, долины, герметик и вложений.

material of stone coated metal roof tiles .jpg

Недостатки камня с покрытием Стальные кровельные

Есть некоторые недостатки камень с покрытием Стальные кровли. Авансом расходы являются более регулярные асфальт кровельный. Натуральные камни используются может создать цвет несоответствий. Панели перекрытия и делать не блокировки, которая может создать проблемы, если снег, дождь или ветер. Этот тип кровли использует подвергаются крепления, которые могут ржавчины в времени из-за воды воздействия или ловушку влаги внутри. Баттен систем типа склонны к влаге и конденсации, которые могут гнить в времени. Каменные черепицы с покрытием несколько новых; не каждый установщик крыши может знать, как правильно их установить.

Суть в том, что, хотя каменным покрытием Стальные кровельные является довольно новым, выгоды намного превзойдут все недостатки. Хотя во внимание с стальной кровли Финансы и бюджет, это лучший выбор для строителей, которые имеют дополнительные деньги, чтобы установить этот вид кровли. Камень с покрытием Стальные кровельные будет стоять испытание времени и гораздо дольше гонт асфальта или дешевле кровельные методы. Если дома или здания крыши устанавливается в имеет сильный перепродажи значение, то это может быть хорошим вариантом. Это один из самое долгое, наиболее долговечных кровельных систем на рынке сегодня.

Из-за его устойчивость к погодным условиям, элементы и расходы на техническое обслуживание практически отсутствует каменным покрытием Стальные кровельные является оптимальным выбором для почти любого здания, обеспечивая жильцов планируют остаться в их доме на долгое время. Тех, кто планирует продать их дом в ближайшем будущем может не хотят инвестировать в этот тип кровли, только потому, что они не будут вокруг чтобы увидеть возвращение своих инвестиций или возместить стоимость крыши, когда дом продан.

Spanish red roof tiles .jpg

projects of stone coated metal roof tiles .jpg



Предыдущая статья:Цвет камня с покрытием Кровельный гонт Следующая статья:Каменным покрытием Стальные кровельные материалы & стоимость руководство

Запрос