Камень с покрытием стальной Кровельный гонт в Великобритании

Камень с покрытием стальной Кровельный гонт в Великобритании

Камень покрытием стали Кровельный гонт новых солнечного света красочные камень покрытием металла кровельные, основанный на Аль-Zn (известный как Zincalume или Galalume сталь) стали и покрыты камня высокого качества формы давления, является стильный и Лучший строительный материал для крыши. Сырьем является стальной подложке...

прамацяпер

Подробная информация о продукции

Камень с покрытием стальной Кровельный гонт

Новый Солнечный свет красочный камень покрытием металлочерепицу, основанный на Аль-Zn (известный как Zincalume или Galalume сталь) стали и покрыт камня высокого качества давления образный, является стильный и Лучший строительный материал для крыши.

СырьеЭто стальной подложке с покрытием на обеих сторонах с алюминиево цинковым сплавом. В состав покрытия: 55% алюминия, цинка 43,4% и 1,6% кремния. Отличная коррозионная стойкость материала является результатом свойства двух металлических веществ: эффект барьера настоящий алюминия на поверхности покрытия и жертвенных защиты цинка.

Особенности продуктаКласс огнестойкости сопротивление ветра до 260kph града сопротивления 6,35 см ударопрочность, превосходной прочности 50 лет гарантии качества контролируемых обеспечить точные размеры и размеры, легкий вес для повышения эффективности и землетрясения влияние стоимости Утечки доказательства более чем 80% перерабатываемых материалов легко установки низкого или не требуют обслуживания.

stong chips metal roofing.jpg

Продукт--Bond камень металлочерепицу с покрытиемstone coated metal roof tile--bond type.jpg

stone coated metal roofing sheet.jpg

Тестовый отчет камня с покрытием металлочерепицу

metal roof tile.jpg

Цвета диаграммыmetal roof tile color chart.png

Newsunlight фабрикаroof  production line.jpg

Пакетыpackage of stone coated metal roof tile.jpg

Известных иностранных и внутренних делprojects.jpg

Предыдущая статья:Металлочерепица с металлическим покрытием Следующая статья:Недостатки камня с покрытием Стальные кровельные

Запрос