Металлический кровельный лист с каменным покрытием

Металлический кровельный лист с каменным покрытием

Стальная кровельная черепица с каменным покрытием - это инвестиция, превосходящая все остальные. Она предлагает лучшее из всех возможных вариантов металлических кровель, обеспечивающих прочность и долговечность металлических кровель, а также красоту и стиль различных профилей от дерева и испанской черепицы до архитектурной черепицы. или наш классический TileTM. Мы предлагаем лучшую стальную металлическую кровлю с каменным покрытием - лучше, чем любой другой кровельный материал, который вы можете купить, и через 50 лет металлочерепица с металлическим покрытием Allmet будет выглядеть и функционировать точно так же, как и в день их установки. Как минимум, это наша гарантия! Наши стальные металлочерепицы с каменным покрытием обеспечивают вам душевное спокойствие, обеспечивая наилучшую защиту от элементов и ваших с трудом заработанных денег!

Подробная информация о продукции

камень с покрытием стального встряхивания XD Roofing

1


Размер: 1330 * 420мм

Действительный размер: 1270 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

Вес за штуку: 2,8 кг / шт.

Упаковка: 500-600 шт. / Поддоны


Преимущество каменного стального покрытия XD

微 信 图片 _20190903104633


Преимущественно цвет каменного стального покрытия XD Roofing

таблица цветов



Фурнитура из каменного стального покрытия XD Roofing

запасная часть

запасная часть2


Изображение продукта:


О нашей компании:

Новое восстановление солнечного света на крыше Мы используем только лучшие из доступных продуктов и предлагаем высококвалифицированных судовладельцев. Выбирая только самые надежные и заслуживающие доверия материалы, Able Roof Restoration обеспечивает качество и превосходство всех своих кровельных работ. Нашими поставщиками являются Dulux, ACE Cutters, Shieldcoat и Nutech Paints.

Мы можем помочь вам с восстановлением крыши, или просто сделать вашу крышу чистой. Независимо от того, состоит ли ваша крыша из терракотовой черепицы, асфальтовой черепицы, стекловолоконной черепицы, бетонной черепицы, деревянной черепицы и черепицы, металла или любого другого кровельного материала, мы будем работать с вами для достижения желаемых результатов.

для получения дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной по sales002@newsunlight.net

Предыдущая статья:Покрытые камнем кровельные металлические плитки Следующая статья:Стальная кровельная плитка с каменным покрытием

Запрос