Металлочерепица с металлическим покрытием

Металлочерепица с металлическим покрытием

прамацяпер

Подробная информация о продукции

Каменная металлическая кровельная плитка, применимая в кровельном проекте всех видов стиля и структуры деревянного строения, стальной конструкции, бетонной конструкции) наклон крыши здания, также применяется как к строительству плоского сменного склона, и построение местного декора и другой техники.

металлическая черепица с металлическим покрытием .jpg

металлическая черепица с покрытием из металла с покрытием .jpg

Цветная металлическая плитка - алюминиевая цинковая плита

Алюминиевая цинковая плита представляет собой структуру из алюминиевого сплава цинка, состоящую из 55% алюминия, 43,4% цинка и 1,6% кремния при затвердевании и композиции с высокой температурой при 600 ° С, всей конструкции алюминий - железо - кремний - цинк, образуя плотный кристалл из четырех юаней покрытый сплавом. Коррозионная стойкость: защитная функция алюминия и цинка. Коррозионная стойкость, чем обычный оцинкованный лист 6-8 раз. Коррозионная стойкость в течение 50 лет.

Термостойкость: высокая устойчивость к окислению, температура 315 градусов Цельсия не изменят долгосрочное использование цвета

Теплоотражающие: алюминиевая цинковая пластина с теплоотдачей выше 75%, в два раза больше оцинкованной листовой стали, люди часто используют ее для изготовления теплоизоляционного материала.

камень.

Предыдущая статья:Металлические кровельные листы с металлическим покрытием Следующая статья:Камень с покрытием стальной Кровельный гонт в Великобритании

Запрос