Камень фишки с покрытием сталь кровельная плитка

Камень фишки с покрытием сталь кровельная плитка

Камень фишки покрытием сталь Кровельные плитки продукт описание Newsunlight каменные сталь черепицы основана на сталь Аль-Zn. Поверхности и обратно защитных пленок, а также сплав, состоящий из алюминия и цинка, с натуральным камнем, обеспечивает использование долгое время диапазона, который не менее...

прамацяпер

Подробная информация о продукции

Камень фишки с покрытием сталь кровельная плитка

Описание продукта

Newsunlight каменные покрытием сталь кровельная черепица основан на сталь Аль-Zn. Поверхности и обратно защитных пленок, а также сплав, состоящий из алюминия и цинка, с натуральным камнем, обеспечивает использование долгое время диапазона, которых не менее 30 лет.
Этот вид плитки широко могут использоваться на всех видов зданий, таких как резиденции, отели, виллы, садовых сооружений и т.д.

Детали конструкции

1. акрил остекления слоя. В то время как увеличение яркости, слой также повышает прочность сцепления для предотвращения дождевой воды течь в нижние слои таких камень слой.

2. цветной камень слой. Этот слой поставляется с хорошей производительностью анти УФ, тем самым защищая материала подложки. Он также уменьшает шум дождя и улучшает декоративный эффект.

3. акриловый клей, склеивание слоя. Акриловый клей действует для склеивания верхний и нижний слои, таким образом лучше защищает нижние слои.

4. Защита слой. Слой построен для защиты алюминиевый слой цинка.

5. цинкового слоя алюминия. Лист сплав имеет высокой жары Светоотражающий скорости и высокой коррозионной стойкостью. Это обеспечивает большой энергетической эффективности и увеличивает срок использования слоя стальной подложке.

6. стальной подложке. Высокопрочный стальной лист принимается как субстрат для наших красочных камень покрытием стали черепицы.

7. цинкового слоя алюминия. Лист сплав имеет высокой жары Светоотражающий скорости и высокой коррозионной стойкостью. Это обеспечивает большой энергетической эффективности и увеличивает срок использования слоя стальной подложке.

8. защитный слой. Слой построен для защиты алюминиевый слой цинка.

Толщина: 0,35 мм, 0,4 мм, 0,45 мм

 STONE COATED METAL ROOF.png

stone chips coated roof tile.jpggalvanized stone coated metal roofing.jpg

Продукт--классический каменный покрытием металлические черепицы

Stone Chips Coated Steel Roofing Tile.jpg

classic.jpg

Мастерскаякаменным покрытием металлические черепицыroof  production line.jpg

Тестовый отчет камня с покрытием металлические черепицы

metal roof tile.jpg

Пакет

metal roof tile package.jpg

roof tile package.jpg

Newsunlight проекты1roof tile price.jpg

Предыдущая статья:Цвет камня с покрытием стали черепицы производства и дистрибьютор мотыгой продать в Gua де Ropp (Франция), Доминик, Мартиника (Франция), Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Барбадос, Гренада Тринидада и Тобаго Республики, Нидерландских Антильских островов и Арубы ( Нидерланды) Следующая статья:Китай Decras качества металлической черепицы

Запрос