Металлическая черепица Кровельное покрытие

Металлическая черепица Кровельное покрытие

Стальная кровельная черепица, покрытая камнем, используется для создания многоэтажных кровельных проектов во многих видах стилей и конструкций, таких как деревянные, стальные, бетонные конструкции. Он также использует проекты по замене плоской крыши на скатную кровлю существующих зданий, реформированию старой кровли и украшению часть зданий и т. д.

Подробная информация о продукции

металлическая черепица кровля

Latvia roof tiles .jpg


Размер: 1320 * 420 мм

Действительный размер: 1270 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

Вес на штуку: 2,8 кг / шт.

Упаковка: 500-600 шт. / Поддоны

В основном цвет металлической черепицы Кровельные покрытия

Цветная карта из черепицы с покрытием из камня .jpg



Аксессуары из металлической черепицы

аксессуары из черепицы .jpg

Новая металлическая черепица Sunlight Vents

Вентиляция - это большая тема в наши дни, когда речь идет о крышах или в собственной вентиляции. Современные дома становятся все более изолированными и воздушными, однако, с холодными и влажными погодными условиями, например, в Новой Зеландии, владельцы домов могут по-прежнему испытывать капание воды из вытяжной плиты или других выходных отверстий из ванных комнат или прачечной. Эти условия могут создать серьезные проблемы с влажностью, связанные со здоровьем, вызванными плесенью и сыростью.

Новый солнечный вентилятор является частью высокоэффективной кровельной системы. Уникальный дизайн нашей кровельной системы означает, что на крыше нет пробивки, и нет необходимости в том, чтобы вспомогательные профессии вставали на крышу после завершения установки кровельщика. Он не требует дополнительных мерцаний и установлен квалифицированным кровельщиком, который обучен установке непогоды для кровельной системы.

Новая система кровельного покрытия Sunlight

Как новые солнечные системы металлических кровли проходят испытания, связанные с климатом, которые могут возникнуть у вашей крыши. Хотя некоторые из них сосредоточены на региональном уровне, большинство из них - условия, которые должны учитывать домовладельцы по всей стране при планировании своего следующего проекта по кровельным покрытиям.

Новые кровельные системы Sunlight Roof обеспечивают производительность стали в полном комплекте с профилями и цветами в соответствии с вашим стилем, от их черепицы из плитки Bond до металлической черепицы Ridge и за ее пределами. Из-за их прочности и долговечности крыши New Sunlight выдерживают элементы, а не только повышают привлекательность вашей структуры, но и вашу собственность.

Широкий спектр функций позволяет металлическим кровельным системам New Sunlight обеспечить ваш дом оптимальной защитой и повышением эффективности. Их легкий материал (всего 1,4 фунта на квадратный фут) уменьшает угрозу разрушения крыши и повреждения в тяжелых условиях. Кроме того, эти крыши имеют оптимальные огневые и ударные характеристики. Кроме того, системы сочетаются с комплексными гарантиями, в том числе ограниченным продуктом, ограниченным продолжительностью жизни, 120 миль в час и 2,5 "гарантией града.

В целом, независимо от обстоятельств, системы кровли New Sunlight построены так, чтобы никогда не деформироваться, не трескаться, не гнить и не ломаться. В новом солнечном свете используются высокоуглеродистые природные гранитные каменные чипсы, которые склеиваются и герметизируются с помощью стальных панелей Galvalume® толщиной 26 мм, которые блокируются для превосходных свойств уплотнения и сопротивления. Благодаря преимуществам конструктивно прочной системы методы установки могут варьироваться и обеспечивать большое воздушное пространство между колодой и панелями. Полный спектр профилей и цветов New Sunlight представляет собой высококачественную кровельную систему с преимуществами изоляции, вентиляции и шумоподавления. По этим причинам, несмотря на испытания элементов, крыша New Sunlight станет последней, в которой когда-либо понадобится ваш дом.

Теперь давайте обсудим особенности того, как эти кровельные системы выдерживают каждый из четырех элементов.

Ниже вы можете увидеть виды металлической кровельной плитки . Обзор наших профилей плитки см. В брошюре « Обзор новых профилей солнечных лучей» . В противном случае нажмите на каждое изображение, чтобы увидеть стиль более подробно. Каждая стальная кровельная плитка использует технологию Zincalume для дополнительной прочности.

черепица с покрытием из камня .jpg

shingle tile .JPG

Предыдущая статья:Металлическая черепица Следующая статья:Стальная черепица

Запрос