Камень с покрытием металлочерепицы / цвет камня покрытием Стальные кровельные листы

Камень с покрытием металлочерепицы / цвет камня покрытием Стальные кровельные листы

Почему выбирают нового солнечного камня покрытием металла крыши? Первоначальная стоимость инвестиций выше RestThe установки нового камня солнечного света с покрытием стали крыши могут быть более, чем с другими кровельными материалами.

прамацяпер

Подробная информация о продукции

Далянь нового солнечного света здание материал Co., Ltd является одним из ведущих производителей плитки каменным покрытием металлочерепицу Китая и поставщиков, и мы также профессиональная компания и завод, Добро пожаловать купить низкой цене камня черепица, универсальный крыши, традиционной черепицы и Оптовые дешевые продукты от нас.


Почему выбирают нового солнечного камня покрытием металла крыши?


Инвестиции выше остальных

Начальная стоимость установки новой солнечного камня покрытием стали крыши могут быть более, чем с другими кровельными материалами. Однако деньги, которые могут спасти домовладельцев является значительным, потому что крыша нового солнечного света будет последний крыши, которую вы когда-нибудь купить. Новый камень солнечного света с покрытием стали крыши добавляет красоты вашего дома и его стоимость перепродажи.

«Хорошо для жизни» против «Рано или поздно»

Средняя жизнь-сталь крыши составляет около 15 лет. Например асфальт, или «композиция» черепица может потребовать повторного кровельные каждые 10 до 20 лет или раньше! Сравните это с новой солнечного камня покрытием стали крыша, которая включает гарантию, что хорошо для жизни владельца (переводные).

Дать ваш дом А красоты макияж

Независимо от стиля, цвета или закончить ваш текущий крыши, то скорее всего нового солнечного камня покрытием стали крыша, которая будет соответствовать внешний вид вашего дома. Хотите ли вы вид асфальта гальки, глиняная черепица, кедр поколебать или шифер, вы можете выбрать нового солнечного камня покрытием стали крыша, которая повысит красоту вашего дома.

Сила в долгосрочной перспективе

Жизнь трудна. Мать природа сложнее, особенно на не сталь Кровельные материалы, которые начинают ухудшаться сразу же после того, как они установлены от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей солнца, расширение и сужение в результате изменений температуры и эффект, град, сильный снегопад пакет, льда и ветра. Нового солнечного камня покрытием стали крыша, однако, может принимать экстремальных погодных условий и по-прежнему выглядеть и защищать как новый на протяжении всей жизни.

Красиво эффективной

Есть больше красивых цветов и конструкций нового солнечного камня покрытием стали крыши чем встречает глаз. Например светлый цвет крыши предназначены для эффективного отражения солнечного тепла и уменьшить необходимость охлаждения вашего дома в жаркие летние месяцы. Какой красивый способ снизить ваши расходы на электроэнергию.

Стоя на прочность

Если вы слышали кто-нибудь сказать, что металлической крышей не ходил на, они очевидно не говорим о новой солнечного камня покрытием стали крыши. Наш уникальный дизайн взаимосвязанных группа, с оцинкованной стальной конструкции и методы доказали установки обеспечивают сильный стропильной системы, которая может быть ходил на при нормальных условиях.

Оценка вашего удовольствия

Когда вы сравните функции и преимущества нового солнечного камня покрытием стали крыши против всех остальных, вы увидите, что действительно нет никакого сравнения. Так как вы определяете, какой будет ваша сумма инвестиций? Во-первых свяжитесь с нами. Наши опытные профессиональные рассчитает стоимость вашей новой кровли в зависимости от стиля новой солнечного камня покрытием стали кровельные системы вы выберете, ваша крыша форму и «шаг» или степень наклона и ли или не вы хотите ваши существующие крыши слева или оторвана. Помните, что новый камень солнечного света с покрытием стали крыши поставляется с гарантией 50 лет.


Сертификация новой кровли солнечного света





Новый Солнечный свет крышу гарантия

Новый Солнечный свет кровельных систем, Inc. (далее «компания») настоящим гарантия покупателю потребителей («владелец»), кровельные панели каждого нового солнечного света («группа») будут: (1) остаются свободными от производственных дефектов, которые бы отрицательно повлиять на производительность панелей; (2) быть устойчив к бегства в скорости ветра до 120 миль в час; и (3) противостоять Града. Для целей данной гарантии, града определяется следующим образом: (1) проникновение град камней полностью через панель; или (2) трещин или разбивает стальной подложке группы вокруг точки удара.


Ограничение ответственности в рамках этих панелей, фактически содержащие дефектов материала или изготовления производства, которые влияют на производительность, компания либо отремонтирует или заменит неисправный группа, при условии, что ответственность компании ограничивается общая сумма расходов не должна превышать разумные восстановительной стоимости конкретного дефектные панели в течение первых 15 лет после установки и ежегодно сокращается на пропорциональной основе для материала только в оставшиеся 15 лет. Компания будет пытаться заменить дефектные панели с той же цвета или дизайна. Однако цвет различия могут существовать между панелей, изготовленных в разное время, и компания может прекратить или изменить дизайн профиля конкретного продукта. В любом случае компания оставляет за собой право заменить дефектные панели с группой аналогичного дизайна и цвета.

Передача этой ограниченной гарантии могут быть переданы первоначального владельца последующих собственности владельцу в первые годы 5(5) после начальной установки продукта условии передачи информации (адрес собственности, первоначальный владелец, новый владелец) по почте компании в течение 30 дней с момента изменения собственности. Уведомление об изменении владельца должны быть отправлены по почте в компанию по адресу отметил.

Attn: Новый солнечный свет крыши гарантийный отдел



Город Далянь - городе Фошань, Китай

Эта гарантия при соблюдении следующих условий:


  1. Письменное уведомление о дефекте должны быть отправлены по почте в компанию в его ' адрес ниже. Уведомление должно содержать имя и адрес владельца заявленных дефектные панели или панели и должны описывать дефект в деталях.


2. Компания не несет ответственности за и Данная ограниченная гарантия не применяется к какой-либо ущерб панели или любой другой собственности какой-либо причине помимо определенных дефектов в материалах или производства изготовления определены в ограниченной гарантии. Причины, не охваченных настоящей гарантии включают в себя: (1) ущерб в результате дефектов, движение или оседание в структуре, на котором установлен крыши; (2) оскорбительные пешеходного движения, вытекающие из дисперсии в инструкциях изготовителя; (3) повреждения панелей, вызванные любого применения очистки решения, краски, покрытия или модификации любого рода; (4) повреждения панелей, вызванных неправильного использования, небрежности или неправильного обращения с ним во время или после установки; или (5) повреждения, вызванные несоблюдением следуйте инструкциям производителя по установке. Отдельный гарантии, охватывающие установку панелей могут быть предоставлены подрядчиком установки.


3. Настоящая гарантия является единственной гарантией, которую компания делает в отношении нового солнечного света кровельных панелей, которые она продает. Дилеров и инсталляторов нового солнечного света кровельных панелей не уполномочен продлить или изменить условия данной гарантии в любой форме.


4. отсутствие гарантии применяются к любой новой солнечного света кровельные панели изменение, изменены или изменения в конструкции или функции после того, как он покинул завод, за исключением тех случаев, когда требуется изменение производителя инструкции по установке.


5. Замена любого нового солнечного света кровельное покрытие компанией не распространяется срок этой гарантии за исключением в соответствии с законом.


6. Эта гарантия дает первоначальным покупателем нового солнечного света кровельных панелей определенные юридические права.

Если какое-либо положение этого «ограниченная гарантия» признано судом компетентной юрисдикции будет недействительным, недействительным или неисполнимым, остальные положения тем не менее остаются в полную силу без будучи нарушениями или недействительным в любом случае.

Новый Солнечный свет крыши Фошань второстепенными по сравнению фабрика


Q & A

от нового солнечного света черепицы

Вопрос: Молнии привлекает к металлической крышей?

Ответ: Существует абсолютно никакого увеличения вероятность вашего дома, удара молнии, если у вас есть металлической крышей. В самом деле Если молния ударить ваш новый камень солнечного света с покрытием стали крыши, энергия благополучно рассеивается по всей поверхности всей крыши и может выйти в землю. Кроме того потому что металлочерепицу не горючие и легковоспламеняющиеся, это даже умнее выбор для кровельных покрытий в областях, подверженных и суровые погодные молнии.


Вопрос: Камень покрытием стальной кровле шумной крыши?

Ответ: Абсолютно нет! Теперь услышать это: Новая солнечного камня покрытием стали крыша часто гораздо тише, чем даже асфальт черепицы. Благодаря нашей уникальной установки метод, который создает звук вместе с нашей красиво функциональные поверхности камня с покрытием даже проливной дождь, поразительно панелей крыши не громче, чем это было бы на крыше тяжелой древесины трясти.


Вопрос: Проблема ржавчины с каменным покрытием стальной крышей?

Ответ: нет! В самом деле, новые солнечного камня покрытием стали кровельные панели производятся из высококачественной оцинкованной стали, покрытые акрилового лака. Керамические гранулы земли камень затем внедряются через этот базовый слой. Наконец акриловый чрезмерной глазурь наносится и выпекается на. Это обеспечивает вашего дома с долговечные, прочные и исчезают устойчивостью защиты для жизни удовольствия.


Вопрос: Гнуть проблема?

Ответ: Опять же, нет! В самом деле, новые солнечного камня покрытием стали крыши может и стоять до град, снеговых нагрузок и экстремальных Ветер условия без каких-либо структурных или косметические повреждения. Это одна из причин, что наши непогоды гарантии включают в себя 120 mph. Ветер гарантия (равный F2 торнадо!) и 2,5-дюймовый Градина гарантии.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Предыдущая статья:Строительные материал красочные камень с покрытием металлические черепицы, солнечные панели крыши, металлическая кровельная плитка листа Следующая статья:Гонт тип гофрированные цвет камня покрытием Стальные кровельные листы металлические кровельные материалы

Запрос