Легкие испанский металлические кровельные черепицы

Легкие испанский металлические кровельные черепицы

Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы классический тип металла крыши плитка Бонда типа металла крыши плитка металлической крышей плитка Аксессуары 12 стандартных цветов описание из Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы база красочная плитка крыши Stonecoated металла является алюцинк лист , а также вермикулит...

Chat Now

Подробная информация о продукции

Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы

Классический тип металла черепица

Плитка крыши Бонд тип металла

Металлическая крыша плитка Аксессуары

12 стандартныецветаmetal roof tile color chart.png

ОписаниеNewsunlight камень с покрытием металлические черепицы

База красочные Stonecoated металлическая черепица является алюцинк листа, а также вермикулит, обрабатываемые высокой техникой на его поверхности. Многослойная конструкция является окружающей среды, а также в современном стиле.

Двенадцать причин выбрал Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы
1. Newsunlight камень покрытием металлические черепицы выросла популярность благодаря своей гибкости, визуальной привлекательности, цвета, значение и производительности.
2. Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы предлагает низкий жизненный цикл стоимость и долговечность.
3. Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы будет не гнить, трещины, Сплит, обернуть, ползать, локон, чип, корки или разрушать.
4. Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы позволяет сказать до свидания пилинг и драный асфальт черепицы, сломанной плитки и заболоченную древесины трясет.
5. Newsunlight камень с покрытием металла черепица имеет улучшенный снега, воды и бортовых мусора, пролить возможностей.
6. Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы облегченн и предлагает структурной экономии для новых и повторно крыша приложений.
7. Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы может быть установлена поверх существующей кровли (удаление существующей кровли может быть трудным и дорогостоящим, а также опасные для окружающей среды).
8. Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы является негорючим: сталь не будет гореть и практически не требуют обслуживания не требуется.
9. Newsunlight камень с покрытием металла черепица экологически; Вы экономите на частые и дорогостоящих повторно кровли.
10. Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы могут быть UL90-номинальная и встать на Гейла сил ветров, высокий стандарт в отрасли.
11. Newsunlight камень с покрытием металлические черепицы предлагает дизайнер смотреть вместе с функцией, красоты и долгосрочной экономии.
12. Newsunlight камень с покрытием металла крыши плитка продуктов все U.L, оценивается как рейтинг класса 4 град воздействия. Большинство страховых компаний будут скидки домовладельцев страхования для этой классификации.

Пакетиз камня с покрытием металлические черепицыpackage of stone coated metal roof tile.jpg

Укладка камня с покрытием металлические черепицы201708181750111507655.jpgInstallation of stone coated metal roof tile.jpg

Основные детали, как показано ниже:

Цвет камня покрытием металлические черепицы

1 сырье

(1) материал

Рулон оцинкованной стальной лист 0,40 мм


(2) поверхность

Красочный камень фишки


2 размер Китай дешево красочный камень coatedsteel черепица

(1) общий размер

1340 мм * 420 мм


(2) допустимый размер

1290 * 370 мм




Предыдущая статья:Камень с покрытием производители стали кровельные в Беларуси, России, Украине, Молдове Следующая статья:Что такое камень покрытием Стальные кровельные

Запрос