Легкие кровельные материалы Красочная стальная черепица

Легкие кровельные материалы Красочная стальная черепица

Каменная стальная кровельная система является отличным вариантом для долговечной и впечатляющей кровли. Предлагая высочайшую производительность и инженерный дизайн - это то, что представляют собой стальные кровельные системы с каменным покрытием. Изделия из камня с покрытием стали уникальными

Подробная информация о продукции

Стальная кровля ВОССТАНОВЛЕНИЕ КРОВЛИ, КРАСКА, Allmet с каменным покрытием Стальная кровельная черепица

Преимущество стальных кровель ВОССТАНОВЛЕНИЕ КРОВЛИ, ОКРАСКА, Allmet Stone Coated Стальная кровельная черепица

Водонепроницаемый Анти снег Теплоизоляция Противопожарный Противостоять тайфуну Анти землетрясение


облигация


Размер: 1320 * 420мм

Действительный размер: 1280 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

В основном цветовая карта Allmet Stone Coated Стальная кровельная черепица


«Металлочерепица с каменным покрытием» с использованием натурального базальта, стойкость к истиранию, низкий уровень водопоглощения, шумоизоляция и звукоизоляция, неорганические пигменты, цвет спекания при высоких температурах, стабильность цвета.

таблица цветов


Материалы с каменным покрытием стальной кровли

Акриловый слой остекления - для обеспечения полуглянцевого блеска, повышения прочности сцепления гравия и предотвращения проникновения дождевой воды в нижний слой.

Цветной каменный слой - для защиты плитки от ультрафиолетовых лучей, снижения шума от дождя и улучшения декоративного эффекта.

Акриловый клейкий слой - для приклеивания каменного гравия к стальному листу Galvalume и защиты листа.

Защитный слой - для защиты покрытия Galvalume, повышения коррозионной стойкости и адгезии.

Алюминиево-цинковое покрытие (покрытие Galvalume) - для экономии энергии и продления срока службы изделий в результате высокой теплоотражающей способности и коррозионной стойкости покрытия.

Стальной листовой слой - высокопрочный стальной лист.

Алюминиево-цинковое покрытие (покрытие Galvalume) - для экономии энергии и продления срока службы изделий в результате высокой теплоотражающей способности и коррозионной стойкости покрытия.

Защитный слой - для защиты покрытия Galvalume, повышения коррозионной стойкости и адгезии.

4


Изображение продукта:

кровля 14

кровля 4


О нашей компании:

Новая кровля из стали Sunlight с каменным покрытием - одна из самых опытных и проверенных компаний по восстановлению и покраске кровель в Австралии Наше основное обслуживание в Сиднее - это восстановление крыши, обслуживающее все районы Сиднея и Северного побережья. Обладая более чем 15-летним опытом в предоставлении профессиональных и надежных кровельных услуг, стальные кровли New Sunlight с каменным покрытием знают цену важности качества. Вот почему Able Roof Restoration может с уверенностью предложить гарантию на свои услуги. Наши услуги включают в себя ремонт крыш, очистку крыш, восстановление крыш , обслуживание кровель, перетяжку крыш, повторную укладку крыш, повторную кровлю, удлинение крыш, покраску крыш и остекление в Сиднее. Мы также предлагаем водоструйную очистку и очистку под высоким давлением, установку водосточных желобов, цветную кровлю, бесплатные проверки крыш, консультации и предложения.


для получения дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной по sales002@newsunlight.net

Предыдущая статья:Металлочерепица с каменным покрытием 420 мм Следующая статья:Листы крыши строительного материала высшего качества

Запрос