Легкий материал кровельной цветной стальной кровельной черепицы

Легкий материал кровельной цветной стальной кровельной черепицы

Стальная кровельная черепица с каменным покрытием - это инвестиция, превосходящая все остальные. Она предлагает лучшее из всех возможных вариантов металлических кровель, обеспечивающих прочность и долговечность металлических кровель, а также красоту и стиль различных профилей от дерева и испанской черепицы до архитектурной черепицы. или наш классический TileTM. Мы предлагаем лучшую стальную металлическую кровлю с каменным покрытием - лучше, чем любой другой кровельный материал, который вы можете купить, и через 50 лет металлочерепица с металлическим покрытием Allmet будет выглядеть и функционировать точно так же, как и в день их установки. Как минимум, это наша гарантия! Наши стальные металлочерепицы с каменным покрытием обеспечивают вам душевное спокойствие, обеспечивая наилучшую защиту от элементов и ваших с трудом заработанных денег!

Подробная информация о продукции

Металлическая черепица с радужным камнем

image


Размер: 1335 * 420мм

Действительный размер: 1270 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

Вес за штуку: 2,8 кг / шт.

Упаковка: 500-600 шт. / Поддоны


В основном цвет каменной стальных кровельных плиток  

image


Фурнитура из каменной черепицы Стальная кровельная черепица

spare part

spare part2

stone coated metal roof tile .png

Встряхните черепицы .jpg

Встряхните XD черепица.jpg


Почему стоит выбрать каменную стальную кровлю

Вопрос: Молния притягивается к металлической крыше?

Ответ: вероятность того, что ваш дом будет поражен молнией, абсолютно отсутствует, если у вас металлическая крыша. На самом деле, если молния все-таки ударит по вашей новой крыше со стальным покрытием с покрытием из солнечного света, энергия благополучно рассеется по всей поверхности крыши и может выйти в землю. Кроме того, поскольку металлическая кровля НЕ является горючей или огнеопасной, она является еще более разумным выбором для кровельных покрытий в подверженных воздействию молнии и суровых погодных условиях.

 

Вопрос: Является ли стальная крыша с каменным покрытием шумной крышей?

Ответ: Абсолютно нет! Теперь послушайте это: новая кровля из стали с солнечным светом часто намного тише, чем даже асфальтовая черепица. Из-за нашего уникального метода монтажа, который создает звук вместе с нашей прекрасно функциональной покрытой камнем поверхностью, даже проливной дождь, обрушивающийся на панели крыши, не громче, чем на тяжелую деревянную кровлю.

 

Вопрос: Является ли ржавчина проблемой со стальной крышей с каменным покрытием?

Ответ: нет! Фактически, новые кровельные панели New Sunlight Stone Coated изготовлены из высококачественной оцинкованной стали, покрытой акриловым базовым покрытием. Керамические гранулы земляного камня затем наносятся поверх этого базового слоя. Наконец, прозрачная акриловая глазурь наносится и запекается. Это обеспечивает вашему дому долговечную, долговечную и устойчивую к выцветанию защиту на всю жизнь.

 

Вопрос: Дентинг - это проблема?

Ответ: опять нет! Фактически, новые кровельные стальные крыши с покрытием из солнечного света могут выдерживать град, снеговые нагрузки и экстремальные ветры без каких-либо структурных или косметических повреждений. Это одна из причин, по которой наши погодостойкие гарантии включают 120 миль в час . Гарантия ветра (равняется смерчу F2!) И 2,5-дюймовая гарантия Hailstone.  


Предыдущая статья:Натуральный цвет каменная стальная / металлическая черепица Следующая статья:Легкий Материал Кровли Цвет Рифленая Кровля

Запрос