Высокое качество 420 мм каменная плитка с металлической крышей

Высокое качество 420 мм каменная плитка с металлической крышей

Черепица с каменным покрытием Стальная черепица с каменным покрытием - это новый кровельный материал, изготовленный из прочной оцинкованной стальной пластины. В качестве адгезивов используется высококачественная водная акриловая смола, атмосферостойкий природный цветной песок или окрашенный природный песок в качестве поверхностного слоя. ,

Подробная информация о продукции

Черепица с каменным покрытием

Стальная черепица с каменным покрытием - это новый кровельный материал, изготовленный из прочного оцинкованного стального листа. В качестве адгезивов используется высококачественная водная акриловая смола, устойчивый к атмосферным воздействиям природный цвет, окрашенный природным песком, в качестве поверхностного слоя благодаря уникальному техническому процессу. Это высокотехнологичный продукт, сочетающий в себе создание композитных материалов, а также экологичность.

Стальная черепица с каменным покрытием обладает как естественными, хорошими свойствами традиционной глиняной черепицы, так и превосходной легкостью, прочностью и долговечностью современных металлических черепиц. В настоящее время это основные высококачественные кровельные материалы в мире.

Категория:


Мы предлагаем шесть видов черепицы с каменным покрытием на выбор:


Металлочерепица с каменным покрытием для продажи с сертификацией CE SGS

Металлочерепица с каменным покрытием для продажи с сертификацией CE SGS

обзор

материал 0,35- 0,6 мм стальной лист
поверхность Природа цвет песочных чипсов
Общий размер 1340x420mm
Действительный размер 1280x370mm
Площадь на плитку 0.4847sqm
Плитка на квадратный метр 2.1pcs
Вес на плитку 2,8кг
Вес на квадратный метр 5.88kg
Специальный цвет можно настроить

Металлочерепица с каменным покрытием для продажи с сертификацией CE SGS


Диаграмма цвета:

таблица цветов

Преимущества:

1. Огнестойкость: AL-цинковая сталь и каменная крошка являются неорганическими материалами, они являются натуральными и доказали свою несгораемость.

2. Премиум-характеристики при землетрясении. Металлические кровли с каменным покрытием легки и прочны, они не могут легко повредить каркас зданий в результате землетрясения.

3. устойчивый к снегу подшипник скольжения: металлическая крыша, покрытая камнем, характеризуется устойчивостью к снегу, весом и препятствует скольжению, поэтому проблемы в местах замерзания не могут быть проблем.

4. Сопротивление ветру: Научная конструкция системы блокировки и проверенные методы монтажа гарантируют безопасность кровельной системы в штормах, облачных взрывах и ураганах.

5. Водонепроницаемость: крыша не шумная, и часто намного тише, чем асфальтовая черепица или тяжелая традиционная крыша из дерева. В штормах не будет никаких утечек, и крыша вымыта и выглядит так, как будто она была недавно переустанавливать.

6.Безопасность молнии. Вероятность удара молнии не увеличивается. В случае удара молнии энергия благополучно рассеивается и уходит в землю.

7. Устойчивость к граду: Металлочерепица с каменным покрытием выдерживает град, не причиняя ущерба.

Основные аксессуары



О нашей компании

Новая кровля из стали Sunlight с каменным покрытием - одна из самых опытных и проверенных компаний по восстановлению и покраске кровель в Австралии. Наше основное обслуживание в Сиднее - это восстановление крыши, обслуживающее все районы Сиднея и Северного побережья. Обладая более чем 15-летним опытом в предоставлении профессиональных и надежных кровельных услуг, стальные кровли New Sunlight с каменным покрытием знают цену важности качества. Вот почему Able Roof Restoration может с уверенностью предложить гарантию на свои услуги. Наши услуги включают в себя ремонт крыш, очистку крыш, восстановление крыш, обслуживание кровель, перетяжку крыш, повторную укладку крыш, повторную кровлю, удлинение крыш, покраску крыш и остекление в Сиднее. Мы также предлагаем водоструйную очистку и очистку под высоким давлением, установку водосточных желобов, цветную кровлю, бесплатные проверки крыш, консультации и предложения.


Если какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.

Предыдущая статья:Антикоррозийный композитный камень с покрытием металлическая черепица Следующая статья:Натуральный цвет каменная стальная / металлическая черепица

Запрос