Антикоррозийный композитный камень с покрытием металлическая черепица

Антикоррозийный композитный камень с покрытием металлическая черепица

Стальная кровельная плитка с покрытием из камня, цветовая схема кровельных материалов для строительных материалов: запасная часть для справки:

Подробная информация о продукции

Каменная стальная кровельная плитка, кровельные материалы из строительных материалов

ПРОДУКЦИЯ ВВЕДЕНИЕ

Металлочерепица с цветным каменным покрытием - это совершенно новый кровельный материал, в основе которого лежит высококоррозионная плита AL-ZN, высококачественная акриловая смола для судов в качестве адгезивов, высокая устойчивость к атмосферным воздействиям частиц природного камня или неорганических цветных пигментов для окрашивания поверхности природного камня, это креативные, сложные, экологически чистые высокотехнологичные продукты.

Цветная металлическая черепица не только обладает естественными, глубокими и превосходными декоративными свойствами традиционной глиняной черепицы, но и обладает легкими, прочными и долговечными характеристиками современной металлочерепицы, она является основной тенденцией современного международного передового кровельного материала.

Цветной металлический кровельный гонт подходит для проекта ската крыши с различными стилями и типами структуры (дерево, сталь, бетон), также применяется к оригинальной квартире, от скатных до старых, кровельных и строительных украшений и других местных проектов. в нем используются экологические материалы, без вреда для людей и окружающей среды.

HTB158peKpzqK1RjSZFv763B7VXaT.png_.webp


Диаграмма цвета:


таблица цветов



запасная часть для справки:


кровля


кровля 2


цветная черепица (1)

Предыдущая статья:Натуральный цветной камень с покрытием из стали Следующая статья:Высокое качество 420 мм каменная плитка с металлической крышей

Запрос