Стальные кровельные плитки Allmet Stone

Стальные кровельные плитки Allmet Stone

Allmet Stone Coated Стальные кровельные плитки являются инвестициями над остальными и предлагают лучшие из всех миров в вариантах металлической кровли, обеспечивающих прочность и долговечность металлической кровли, а также красоту и стиль различных профилей из дерева и коктейля, а также архитектурную черепицы или наш классический TileTM. Мы предлагаем лучшую металлическую кровельную облицовку с покрытием из камня, лучше, чем любой другой кровельный материал, который вы можете купить, а через 50 лет покрытые металлом кровельные плитки с покрытием из камня Allmet будут выглядеть и функционировать точно так же, как и в тот день, когда они были установлены. Как минимум, это наша гарантия! Наши изделия из кровельного металла, покрытые камнем, обеспечивают вам спокойствие, обеспечивая лучшую защиту от элементов и ваши с трудом заработанные деньги!

Подробная информация о продукции

Стальные кровельные плитки Allmet Stone

Кровельные плитки Албании .jpg


Размер: 1320 * 420 мм

Действительный размер: 1270 * 380 мм

Толщина стальной пластины: 0,4 мм (0,45 мм 0,5 мм)

Вес на штуку: 2,8 кг / шт.

Упаковка: 500-600 шт. / Поддоны

В основном цвет покрытой стальной кровельной черепицей Allmet Stone

Цветная карта из черепицы с покрытием из камня .jpg

Аксессуары   Стальные кровельные плитки Allmet Stone

аксессуары из черепицы .jpg

Почему выбирают стальные кровельные плиты Allmet Stone Coated

Allmet Stone Coated Стальные кровельные плитки являются инвестициями над остальными и предлагают лучшие из всех миров в вариантах металлической кровли, обеспечивающих прочность и долговечность металлической кровли, а также красоту и стиль различных профилей из дерева и коктейля, а также архитектурную черепица или наша классическая плитка TM . Мы предлагаем лучшую металлическую кровельную облицовку с покрытием из камня, лучше, чем любой другой кровельный материал, который вы можете купить, а через 50 лет покрытые металлом кровельные плитки с покрытием из камня Allmet будут выглядеть и функционировать точно так же, как и в тот день, когда они были установлены. Как минимум, это наша гарантия! Наши изделия из кровельного металла, покрытые камнем, обеспечивают вам спокойствие, обеспечивая лучшую защиту от элементов и ваши с трудом заработанные деньги!

Не уверен, что металлическая крыша с металлическим покрытием с камнем подходит для вашего дома? Просто взгляните на многие преимущества покрытых металлом металлических кровельных плиток Allmet :

  • Экономия ваших денег : хотя первоначальная стоимость установки стальной крыши Allmet Stone Coated может быть больше, чем некоторые другие доступные кровельные материалы, считают, что средний домовладелец заменяет и ремонтирует свою крышу более чем 3 раза за всю жизнь. Выбрав Allmet Steel Roof в первый раз, вы не только сэкономите много денег в будущих ценах на ремонт / замену, уменьшите страховые взносы в большинстве штатов и, вероятно, уменьшите стоимость коммунальных услуг, но вы также получите более высокую стоимость перепродажи недвижимости - намного выше, так как ваша стоимость замены крыши обычно является одной из самых больших точек переговоров для продажи на дому. Экономия денег, однако, является лишь одним из многих преимуществ, которые вы получите от стальной металлической крыши с покрытием из камня Allmet!

  • Легкий вес: наша металлическая кровля с металлическим покрытием, покрытая камнем, весит всего 1,5 фунта на квадратный фут, что делает ее одной из самых безопасных крыш в сейсмических районах и отличной альтернативой вариантам тяжелой глины и бетонной плитки весом до 15 фунтов на квадратный фут! Разница между использованием металлической кровли Allmet, покрытой камнем, над бетоном или глиняной кровельной продукцией, приводит к почти в 10 раз меньшему весу, толкающему вниз по вашей структуре дома!

  • Сухая кровельная система под крышей : при установке в соответствии с конструкцией стальная металлическая кровельная плита Allmet, покрытая камнем, представляет собой сухую кровельную систему под палубой - в отличие от черепицы или обычной цементной и фарфоровой плитки, которые все полагаются на подстилку для защиты от влаги, которая должна быть размещена под плиткой. Этот подстилающий слой влаги обычно представляет собой смолистую бумагу, которая со временем высыхает, трескается и прорывается влажностью, заставляя вас менять покрытие крыши.

  • Большинство прочных : стальная металлическая кровля с покрытием из камня Allmet спроектирована и построена так, чтобы выдерживать самые жесткие элементы в течение как минимум 50 лет - гарантирована. Мы не пощадим расходов, и мы не срезаем углы. Стальная металлическая кровля с покрытием из металлического камня Allmet изготавливается из стали с покрытием из 3/16 гальвалюм - самого прочного кровельного материала. Объедините это с нашим очень долговечным испеченным на нефтяном базовом покрытии, отражающими и декоративными каменными покрытиями и лучшими акриловыми покрытиями с ультрафиолетовым излучением, и у вас есть материал, который никогда не будет гнить, трещин, деформации или перелома - по крайней мере, не в течение всей жизни. Этот классический вид стальной металлической крыши с покрытием из камня Allmet выдерживает испытание временем и всегда будет выглядеть красиво.

  • Энергоэффективность независимо от цвета. Стальные плитки с покрытием из камня более разнообразны, когда речь идет об установке металлических кровельных систем. С металлической кровельной плитой Allmet у клиентов есть возможность установки Direct на Deck, Batten или установки счетчика . Используя метод установки Counter Batten, вы создадите 3 "высоко проветриваемого воздушного пространства между черепицей и палубой, что очень эффективно как в жарком, так и в холодном климате.

  • Лучшая защита от снега и льда: если вы живете в районе, подверженном снегу и льду, нет лучшей крыши, чем стальная металлическая крыша с покрытием из камня Allmet. Каждый год домовладельцы по всей Америке тратят миллионы долларов на ремонт ущерба, причиненного «Ледяным потемнением». С помощью стальной крыши с покрытием Allmet Stone Ice Damming практически устраняется из-за воздушного слоя между металлическими панелями крыши и крышей. Эта высокоизолирующая характеристика заставляет снег на вашей крыше плавиться намного быстрее, чем на обычных крышах, что значительно уменьшает возможность замерзания воды по краям вашей крыши.

  • 120 миль в час. Гарантия на ветер. На наших металлических кровельных плитах, покрытых камнем, используется как блокирующая технология в сочетании с нашим твердым, проверенным временем и проверенным графиком крепления, чтобы время от времени достигать лучших результатов в кровельной промышленности. Хотя мы гарантируем номинал сопротивления ветра 120 миль в час, при испытании металлическая черепица из металлического покрытия Allmet с металлическим покрытием выдерживает до 200 миль в час. Блокировочные панели Allmet и система крепления рейки обеспечивают минимальное перемещение и исключительную устойчивость к взлету ветра. Плитки были протестированы, и в отличие от асфальта и бетона, металлические крыши с металлическим покрытием не могут быть удалены. Просто прочитайте о наших опытах в реальной жизни наших клиентов .

  • 2.5 "Hail Stone Гарантия : не все металлические кровельные плитки одинаковы. Наши 3/16-дюймовые стальные черепицы изготовлены из самой высококачественной стали, благодаря нашей материнской компании-поставщику Metals USA. Наши стальные кровельные плитки также являются одними из самых толстых и прочных металлических кровельных систем, и гарантированно выдерживают до 2,5-дюймового града, что является классом 4-го рейтинга удара! Просто прочитайте о наших впечатлениях о реальных жизненных событиях наших клиентов или просмотрите слайд-шоу с фотографиями, показывающими крыши Allmet и другие крыши. Hail Damage, вызванные во время шторма града Далласа 1997 года.

  • Класс «A». Огнестойкость: металлические системы кровельного покрытия с покрытием из камня Allmet являются негорючими и обеспечивают наилучший рейтинг огнестойкости в отрасли и лучшую защиту вашего дома от внешних пожаров. Наша взаимосвязанная технология перекрытия плитки не обеспечивает доступа к ветрящимся углям для проникновения под вашу крышу и воспламенения древесины под каркасом. Соедините наши огнезащитные металлические кровельные плитки с изоляционными характеристиками системы крепления рейки, и нет лучшей металлической кровельной системы, которую вы можете установить, чтобы защитить свой дом больше!

Ниже вы можете увидеть виды металлической кровельной плитки . Обзор наших профилей плитки см. В брошюре « Обзор новых профилей солнечных лучей» . В противном случае нажмите на каждое изображение, чтобы увидеть стиль более подробно. Каждая стальная кровельная плитка использует технологию Zincalume для дополнительной прочности.  


Allmet Stone Coated Steel roofing tiles .jpg

DECRAS METAL ROOF TILE .jpg

Преимущество стальной кровельной плитки Allmet Stone Coated

Shingle roof.jpg

stone coated metal roof tile .png


Предыдущая статья:Встряхивание кровельного покрытия Следующая статья:Экологичные кровельные листы

Запрос