Новая версия стеклянной шины асфальта

- Jan 26, 2018-

Новая версия стеклянной шины из асфальтобетона по национальным стандартам

Новая версия «Стеклянная шина для асфальтобетонной плитки» будет официально внедрена в ноябре этого года.

Стекловолоконные битумные черепицы являются наиболее часто используемыми кровельными материалами в гражданских зданиях Северной Америки и имеют двойные функции отделки и водонепроницаемости. В конце 1980-х мы представили многофункциональное производственное оборудование для производства асфальтобетонной плитки из Европы. Но производство небольших, не широко используемых, делает JC / T 503 - 1992 «галькой» отраслевым стандартом. В начале этого столетия Шанхайская компания по производству водостойких строительных материалов (Group) представила линию по производству асфальтобетонной плитки из Германии, США Owens Corning, Италии Tegola, Канады IKO и других продуктов, которые вышли на рынок Китая. Чжэцзян, Тяньцзинь, Шаньдун, Цзянсу, Ляонин и другие отечественные производители начали производство асфальтовой черепицы, площадь застройки 2004 года 30 миллионов квадратных метров, а также разработку национального стандарта GB / T 20474 - 2006 "", армированного асфальтом, армированным стекловолокном. плитка.

GB / T 20474 - 2006 Национальный стандарт «асфальтобетонная шина из стеклопластика» с 1 февраля 2007 г. внедрение 9-летнего производства и применения асфальтобетонной плитки претерпело значительные изменения. Во-первых, наше оборудование для производства асфальтобетонной плитки было значительно улучшено, от искусственного резания до механической плиты, разработка автоматических производственных линий, производительность труда была значительно улучшена. Во-вторых, качество продукта асфальтобетонной плитки улучшилось, сырье от большей части модифицированного асфальта до нефтяного асфальта, улучшилось качество горения плитки. Три - это продукт от одного вида плоской черепицы до черепицы, которую можно изготавливать из кусочков, адаптируясь к разнообразной разработке кровельных материалов. В-четвертых, качество песка было значительно улучшено, устранено, главным образом, путем спекания крашения песка и песка, а также внедрения асфальтобетонного песка «1071 - 2008», используемого в промышленном стандарте JC / T. В-пятых, сфера применения асфальтовых плиток продолжает расширяться, начиная с первоначального «плоского склона», «преобразования старого дома», продвижения до жилых кварталов, вилл, курортов, общественных и коммерческих зданий и других новых областей. Шесть импорт асфальтовой плитки в прошлом большой, в настоящее время значительно сократилось. В настоящее время китайская асфальтовая плитка имеет небольшой объем экспорта в Соединенные Штаты, Европу, Азию, Африку и другие страны и регионы. Но в последние годы производство и применение асфальтовой плитки сталкиваются с новыми проблемами. Из-за разнообразия кровельных материалов, жесткой конкуренции на рынке, производства Owens Corning, китайского завода по производству продукции Tegola в Италии и Китая, китайского рынка сбыта, корректировки рынка недвижимости, производство асфальтобетонной плитки находится в состоянии стагнации. В то же время, качество продукции Китая асфальтобетонной плитки, такие как производительность сгорания и ожидаемый срок службы продукта по сравнению с разрывом иностранных продуктов. Согласно статистике Китайской строительной водостойкой ассоциации: в 2013 году производство асфальтобетонной плитки в Китае составило 34 млн 460 тыс. Кв. Основной производственной провинцией города является провинция Чжэцзян, Тяньцзинь, Шанхай, Шаньдун, Ляонин, Сычуань и другие провинции и города, в основном годовой объем производства составляет 1 миллион квадратных метров малых и средних предприятий. Производство большого количества Тяньцзинь красный, Шанхай, Юй Jinxia Чжэцзян Tianxin предприятия. Поэтому лицо производства асфальтобетонной плитки и применение мрачной ситуации и проблем, краткое изложение национальных стандартов с момента внедрения опыта и уроков, пересмотр GB / T 20474 - 2006 очень необходимо.

стальная черепица с каменным покрытием

Китай каменная стальная черепица

металлочерепица с каменным покрытием

НОВАЯ СОЛНЕЧНАЯ КРЫША

НОВЫЙ SUNLIGHT металлочерепица с каменным покрытием

stone coated metal roof tile .png


Предыдущая статья:Цветная черепица / Фошань Строительный материал Горячие продажи в Южной Африке Следующая статья:Новая версия стекла шин асфальт черепицы