Камень с покрытием кровля жилых домов в с лучше сейсмических Capaci металла

- Jan 03, 2018-

камень, используемый кровля жилых покрытием металла в домах с лучше сейсмических capaci

Обработкакаменным покрытием металла, кровля жилыхиспользуется в домах с лучше сейсмическим возможностей

Источник: Шаньдун металлочерепицу Компания: Аноним выпустила: 2011-12-26 изменение: 2011-12-26

Принадлежность: нажмите политики регулирования: 945

Хотя кровля жилых металла в КНР развивать, но по сравнению с более зрелым стран Японии, Соединенных Штатов Америки и другие металлические кровельные технологии обработки металлических кровель, существует большой разрыв. Инсайдеры сказал, что, наши металлические кровли жилых в целях быстрого развития, есть еще многие проблемы решить.
    
Кровля жилых стоимость металла получить некоторые преимущества, но не на практике. Фактического функционирования профессионального и технического персонала хотели бы отсутствие поддержки частей производства система не является совершенной, эти факторы делают стоимость металла кровли жилых, может быть примерно в 1,5 раза конкретные структуры, что вызвало Металлочерепица в нижней, средней и низкой жилых неконкурентоспособными.

Дляжилой камень покрытием металлочерепицуи технология обработки металлочерепицу не является зрелым. Металлические крыши имеют преимущества традиционных строительных материалов не может быть заменен, но в выборе строительных материалов, разработчики должны сначала рассмотреть потребности продукта и рыночные возможности.

Развитие таких товаров будет иметь определенные рыночные риски. Не собираюсь выбрать металлочерепицу для жилых строительных материалов, но не исключительно, будет выбранных на основе рыночных спроса. Однако Группа более чем море?? мнению, причина, почему заблокирован кровля жилых продвижение металла, стоимость не является ключевой проблемой, главным образом из-за структурных обслуживания и основной связи технология не является достаточно зрелым, ведущих к простым людям, не согласиться с концепцией и считаем, Это так хорошо, как конкретные структуры жилищного строительства сильной. Таким образом, так называемый металл, кровельные жилой рынка, чисто металлические кровли является относительно небольшим, главным образом смесь бетона и стали структуры.

Внутренние металлические кровли жилых развития строительного процесса должен быть действительно хорошую работу в поддержание структуры, строгий контроль производства и качества связи компонентов, через равнины фактического проекта, так что людей Получите реальные и прозрачной понимания. В то же время, усилия в сфере жилой комфорт и долговечность так что люди живут в простота и спокойствие.

Кровля жилых существующие металла не является структурной проблемой, но проблемы строительства. Хороший камень с покрытием металлочерепицу которую жилой землетрясения сильный акцент должен быть решен сейчас строительство технических вопросов, чтобы убедить людей, которые жили в Ницца, а не просто хорошо выглядеть.

stone coated metal roofing .jpg



Электронной почты:eva@newsunlight.net

Тел: + 86-757-63228326

WhatsApp & мобильный телефон: + 86-15814369834

Скайп:eva@newsunlight.net


Предыдущая статья:Новая версия стекла шин асфальт черепицы Следующая статья:Обзор рынка строительных материалов Гуанчжоу