стальная крыша с каменным покрытием - один из самых рыночных потенциалов новой кровельной маты

- Jan 03, 2018-

стальная крыша с каменным покрытием - один из самых рыночных потенциалов новой кровельной маты

стальная крыша с каменным покрытием - один из самых рыночных потенциалов новых кровельных материалов

традиционные кровельные материалы не могут отвечать строительным требованиям разработки новых видов кровельных материалов. В соответствии с тенденцией развития международных строительных материалов, кровельные материалы - это положительный свет, красивый, экологически чистый, водонепроницаемый огонь, звуковая и тепловая изоляция и в другом направлении. Тем не менее, асбест, цементная плитка и рост в последние годы, стальная плитка и так сложно с точки зрения производительности, удовлетворяя потребности охраны окружающей среды и энергосбережения. Для достижения многих трудных проблем традиционных кровельных строительных материалов «15» планирование «высокопрочного, легкого, энергосбережения и землепользования, утилизации отходов, защита окружающей среды», все функции требуют большого количества отечественных предприятий кровельных композитов разведки и инновации. это внезапное появление в качестве нового типа кровельных материалов, покрытых камнем стали.
стальная крыша с каменным покрытием - один из самых рыночных потенциалов новых кровельных материалов

В конце 20-го века во многих городах реализация проекта «плоского склона» добавила мощный импульс для быстрого развития новых кровельных материалов.

Согласно статистическим данным, опубликованным Национальным бюро статистики, развитие недвижимости в Китае и ежегодные инвестиции до десятков тысяч юаней. Быстрый рост инвестиций и потребления недвижимости в промышленность строительных материалов привел к огромному рыночному пространству. Подавляющее большинство внутренних графств, городских асбеста каждый год, количество железа picowatt других продуктов в более чем 500 000 столичных городах, вместимостью в десять миллионов. «Плоский склон» энергично продвигался и применялся, и принес огромные возможности для бизнеса для отрасли плитки. В настоящее время страна, продвигающая проект «плоского склона» с кровельными материалами с малым весом, богатыми цветами и яркими, водонепроницаемыми характеристиками, является хорошей, простой конструкцией и доступной. Согласно опубликованным данным Шанхайского совета по развитию жилья, в Шанхае с 2003 года проект «плоского склона», ежегодное преобразование площади крыши более 300 миллионов квадратных метров. Между тем, начались Пекин, Тяньцзинь, Нанкин, Ханчжоу, Ухань и другие крупные города в квартире. В ближайшие несколько лет «32-дюймовые плоские скальные материалы для отделки крыши обеспечат огромное пространство на рынке.

с металлическими кровельными покрытиями с металлическим покрытием из камня : (1) показала форму волны в основной или линейной форме или вогнутой дугообразной ватте положительно одной из сторон продольной канавки; (2) другие боковые ваты на задней стороне могут представлять собой продольный и вертикальный канавки, блокирующие выпуклый край.

Выделите влияние стальной кровли с покрытием из камня : экологически безопасно, избегая отходов кладки сжигания земли; передовой процесс получения, огнестойкий продукт, высокая прочность, хорошая вязкость, устойчивость к старению, температурные характеристики отличного, длительного срока службы; вес, такой как гвозди или клей, сильный, удар ветра, будет в основном освобожден от обслуживания и изоляции.

Petra Roofing .jpg



stone coated shake roof .jpg


Предыдущая статья:стальная черепица с покрытием из камня Следующая статья:Преимущество стальной кровли с покрытием из камня