новозеландская кровельная промышленность

- Dec 12, 2017-

новозеландская кровельная промышленность

С приближением Кантонской ярмарки в новозеландской фабрике кровельного покрытия с металлическим покрытием , недавно сменили новых и старых клиентов. теперь рядом с производственными линиями есть много стран с разным цветом кожи и

отличаются стилем износа, потому что они из разных стран. после того, как увидели, что инвестиции в металлическую кровельную фабрику, покрытую камнем для новозеландского камня, начали выпускать металлические кровельные листы, клиенты не могут не повторять похвалы за отличное производство металлических кровельных материалов xiecheng ..

Некоторые клиенты могут видеть наши продукты в потенциальной мощности рынка, они также хотят построить собственную фабрику по металлической кровле в собственных государственных инвестиционных деньгах. Но это непросто. Наши директора стремятся сохранить производство, инновации и со всех концов страны, все аспекты экспертов и технического персонала дали новую металлическую кровлю, покрытую солнечным светом, прогресс сделал ценные комментарии. Это не будут достигнутые вещи. в течение короткого времени.


Теперь новая шкала производства металлической кровли, покрытая солнечным светом, получила огромный скачок вперед. Ежемесячный объем экспорта может достигать более тридцати контейнеров. Мы и мир торговцев строительными материалами получаем совместную разработку и прогресс, отправляем наши продукты по всему миру. расширяется металлическая кровля с металлическим покрытием , покрытая солнечным светом, клиенты также растут в объеме заказов, что свидетельствует о том, что наши зарубежные дистрибьюторы также выросли в силе, это беспроигрышный
Результаты. NEW SUNLIGHT с покрытием из камня с покрытием из металла будет строго контролировать качество продукции, полное удовлетворение потребностей клиентов, большой кусок пирога.

Сегодня новые клиенты, покрывающие металл, покрытые камнем, покрытые камнем, в Азии, Америке и Африке. В новом году металл-кровельный бизнес должен опираться на сеть, распространять нашу металлическую кровельную систему на все уголки мира. Маленькие плитки, станут общением между нами и миром.


в течение этих лет земная кора в активный цикл, легкие строительные материалы будут все больше цениться и приветствоваться. Возьмитесь за пульс мира, новая металлическая кровля, покрытая золотом с солнечным светом, соответствует потребностям времени для нас. Я надеюсь, что металлическая кровля, покрытая камнем, покрытая камнем, покрывающая камень, дает вклад и большую энергию для красоты зданий, а также для защиты человеческой жизни и имущества, чтобы способствовать нашей силе.

picture of produce roof tiles .jpg

shower room of stone coated roof tiles  .jpg



Предыдущая статья:инструкции по кровельному покрытию с металлическим покрытием Следующая статья:Участие в разработке отраслевых стандартов для