О нас

Dalian New Sunlight Building Material Co., Ltd. (New Sunlight Building Material Co., Limited) является первой компанией, которая специализируется на исследованиях, проектировании, изготовлении и экспорте металлической кровельной черепицы с покрытием из камня в Китае. Он взял на себя инициативу, чтобы получить сертификаты ISO9001 и ISO14001. В настоящее время он основал две производственные базы, расположенные как в городе Далянь, так и в городе Гуанчжоу Фошань с годовой производительностью 2 000 000 кв.

Наши продукты, покрытые камнем металлические кровельные плитки, были популярны на внутреннем и внешнем рынке в течение многих лет. Они широко используются в Китае, США, Японии, Канаде, Ямайке, Доминиканской Республике, Карибском море, Нигерии и многих других странах Центральной Азии и таких регионах, как Шри-Ланка, Туркменистан и т. Д.

Наша компания занимается исследованиями, проектированием и производством высококачественных стальных кровельных плит, покрытых камнем, которые красиво оформлены, отличаются отличным материалом и высоким качеством. Новая система кровли Sunlight обеспечит безопасное, долговечное, экологичное кровельное решение для внутренних и зарубежных клиентов.

Производственная линия завода New Sunlight Roof tiles

stone coated steel roof tiles factory .jpg

Душевая крыша фабрики черепицы New Sunlight

stone coated metal roof tile .JPG


Сертификат Даляньского нового солнечного строительного материала Co., Ltd

ISO9001 Certificate.jpg

ISO14001 Certificate.jpg

кровельные черепицы Обильные черепицы и покрытые камнем кровельные листы очень популярны и горячо продаются в Нигерии, Кении, Гане, Уганде, странах Карибского моря, таких как Ямайка, Доминиканская Республика и Северная Америка, таких как Канада, Америка и многие другие страны Центральной Азии и регионы, такие как Шри-Ланка, Туркменистан и т. Д.

Установка нашей цветовой черепицы очень проста и проста.

Наша металлическая кровельная черепица установлена ​​гвоздями из дерева или стальной обшивки. Так что наши черепицы очень прочные.


gallery-Stone coated roof tiles _3.jpg

gallery -Classic roof tiles .jpg

gallery_shake roof tile .jpg

gallery-Tudor-1.jpg

New-Royal-2-.jpg

Shingle black mix white .jpg

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей черепице из черепицы с металлическим покрытием, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время.

мой E-mail: eva@newsunlight.net

Сотовый телефон и Whatsapp: + 86-15814369834